Среда
24.04.2024
03:51
Приветствую Вас Гость
RSS
 
АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ
Главная РегистрацияВход
Интерестные статьи »
Новое

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Отношения [9]
Муж [3]
Жена [5]
Дети [1]

Новое

Maher Zain Thank u

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Семья » Отношения [ Добавить статью ]

Письмо жены к мужу

Отцу моих детей посвящается…

Письмо жены к мужуТому, кого Всевышний определил моим жизненным уделом (ризк) и в отношении которого приказал верность и покорность.

Тому, с чьей судьбой Создатель связал мою судьбу, поселил в наших сердцах любовь, уважение и милосердие друг к другу и сделал нас супругами по Своей воле.

Тому, кто не побоялся взять ответственность перед Аллахом за меня в Судный День.

Отцу моих детей посвящается…

Ты тот, кого Аллах сделал благом для меня в этой жизни, утешением моего сердца и спокойствием моей души.

Ты тот, кого Аллах сделал моим попечителем и защитником моей чести, достоинства и жизни.

Ты мой супруг, мой ключ к Раю, Иншааллах…

Твой дом – моя крепость, где я нахожу покой и умиротворение, где я чувствую себя защищённой, где нет места ненависти, обидам и ссорам. Это место, куда, где бы я ни была, мне хочется вернуться снова.

Каждое утро, просыпаясь рядом с тобой, я благодарю Аллаха за то, что Он дал мне тебя.

Каждое утро, когда я провожаю тебя на поиски пропитания для меня и моих детей, моё сердце сжимается при мысли о том, что, возможно, я провожаю тебя последний раз.

Каждое утро, как только за тобой закроется дверь, я уже скучаю по тебе и не могу дождаться вечера, чтобы снова тебя увидеть.

Ты моя опора в этой жизни, мой путник на тернистом пути. Если мне нездоровится, то тревога в твоих глазах и голосе говорят о том, что я тебе небезразлична. Если мне нужна помощь или совет, я обращаюсь к тебе, ибо знаю, что ты не оставишь без внимания мою проблему, потому что моя проблема – это твоя проблема. Если я совершила ошибку, то ты сурово, но мягко можешь мне на неё указать и помочь исправить, желая для меня прощения Господа.

Несмотря на катастрофическую нехватку времени, ты всегда находишь его для своей семьи, стремясь выслушать, понять и помочь каждому. А это так важно для меня!

А если я вдруг заслужу твоё недовольство, то нет мне покоя до тех пор, пока ты не простишь меня. И каждый раз ты находишь в себе силы меня простить!

Каждый раз, когда ты берёшь на руки маленького сына или играешь с нашей маленькой доченькой, я невольно любуюсь твоими глазами, в которых нежной, доброй улыбкой светится любовь, и воздаю хвалу Аллаху за то, что Он дал моим детям такого отца. И нет матери счастливее, чем я.

Каждый раз, когда ты, заглянув мне в глаза, говоришь: «Я люблю тебя ради Аллаха!», я вспоминаю о том, что Аллах смотрит на нас с милостью.

Каждый раз, когда держишь меня за руки, я вспоминаю о том, что грехи утекают сквозь наши с тобой пальцы как вода.

Я твоя супруга, мать твоих детей, твоя половинка. И миллионы раз воздаю хвалу Аллаху за Его милость!!!

Саида Алиева.

Категория: Отношения | Добавил: UmmSamir (17.12.2011)
Просмотров: 3304 | Теги: отношения в браке, любовь | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Аят дня

Ваше мнение важно
Носите ли вы хиджаб? 
  
                                  
 
 
Всего ответов: 113

Важные новости
жена любоff наставляю дружба мехенди хна интимная жизнь Оральный секс зуха-намаз Животные гименопластика девственность АбуДаби мечети Пост ночь Лайлат уль Кадр хиджаб истории из жизни как выйти замуж грехи Знамение история муравей значение имен аллаха имена аллаха нововведение в исламе большие грехи грех описание грехов наставление женщинам красота волосы восток конец света притча муж женщина +в исламе Мама туалет Истибра Истинджа вода омовение в исламе девушка женщина воспитание дети семья и брак в исламе глава семьи муж в исламе жена в исламе аурат уют жизненная позиция Молитва Аллах зикр жены многоженство в исламе отношение +к женщине +в исламе брак притчи любовь дуа замуж отношения в браке отношения дом советы чистота еда кулинария Дождь чудеса корана Коран и Хадисы идеальная мусульманка дуа в молитве мусульманка счастье коран свет хадисы о женщинах мать Девушки в хиджабах мусульманский платок достопримечательности египта египет мусульманка в хиджабе МУСУЛЬМАНСКий купальник которые не войдут в Рай платье юбка одежда мусульманки невеста свадьба свадьба +у мусульман свадьба +в исламе декор дизайн шедевры дизайна

Поиск

Календарь

Наши друзья

Избранное


СПАСИБО ЧТО ПОСЕТИЛИ НАШ САЙТ!
ДА ВОЗДАСТ ВАМ АЛЛАХ БЛАГОМ!
 
Copyright MyCorp © 2011 - 2024
Бесплатный хостинг uCoz